Любовь к нам, просто постучалась!

Сканер 2
Сергей Филиппов: Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Так иногда случается с нами, что когда к нам приходит первая любовь, мы отворачиваемся от неё своими постоянными ссорами, разборками. Ей надо постоянно давать подпитку, чтобы не угас в душе её огонь, а мы постоянно ищем виновного. В результате, любовь уходит от нас неожиданно. Мой стих называется «Любовь к нам, просто постучалась!»






Любовь к нам, просто постучалась!

Просила у нас ночлега,

А утром, поднялась и умчалась,

И песня её была спета.


Как удержать её в объятьях,

Не дать от нас ей уйти?

Как сделать для себя счастье,

Чтобы мы в сердцах её несли?...


Любовь к нам, просто постучалась!

Она хотела с нами жить,

Но почему – то у нас не задержалась,

Мы не смогли её постичь!


Мы не смогли понять простого –

Любовь, не терпит ложь, обман,

Зачем винить кого – то другого,

Когда виновен ты лишь сам?...


Любовь к нам, просто постучалась!

Ей нужно было так тепло!

У нас с тобой не получалось,

У нас всё было, но не то!


Любовь свою мы не согрели,

Не дали ей живой воды.

Мы не услышали и трели,

Когда в душе запели соловьи.






























28.06.2018 года.