ошибка 507

Екатерина Буглак
Я слышала Иран- место
Уникальное коврами, чаем ,
Солнцем и многожёнством
Ну..между нами
У нас бы это назвали глупостью

И пижонством
Желание не победить над трусостью

Но со словами:
"асталависта!"

Я там бы убила твоих рабынь
( а их у тебя за триста)

И поцеловала бы так
Как воет волк при луне

И если бы снился дальше
То исклбчительно
Мне.