Искорки-улыбки

Людмила Тутова
Твои улыбки,
Подобно искрам,
Летят с попутным
Ветерком.
Ловлю
    Их, если
           близко,
Отпуская, лишь потом.
Мне искренность твоя
Приятна,
С  такой 
      Улыбкой,
           До ушей.
Такие искорки-улыбки,
Искрятся, так занятно
И рассыпаются у дней...
29.06.18.