Футбольная лирическая

Анатолий Викулин
Ты хавбек и я хавбек,
Оба мы хавбеки.
Ты горчишник получил
Низашто на свети.

На краю нет никаво,
А по центру Дзюба.
А меня лихой арап
Срезал, но не грубо.

Как подали угловой,
Немцы все завыли.
Все три немца головой
Мячик не забили.

Месси самых честных прав.
Также и Рональду.
И про них нужно писать
Самым сильным скальдам.

За три корнера пиналь.
В детстве так играли.
И по очереди все
Тот пиналь пинали.

      ***

Ворота чтобы сохранить
И к ним испанцев не пустить
Колдун пускай там встанет сзади
Порвут иначе эти б....

Евгений Прохоров 6