Любовь от Бога!

Ирина Коренная-Курская
Любовь не подвластна земному закону,
она где то свыше родится сама,
и плоть не видна,но чувствуешь снова,
что теплится глубже,волнует она.
Любовь от бога,от его десниц
исходит взгляд,растапливающий глыбы,
легка рука и помощь без границ,
всегда любимые и никакой обиды.
Оценим мы её?При жизни надо
нам почитать,молиться за дары,
что божья милость стала нам отрадой
вдруг обретаем,выходя из тьмы.