Я открыта и доступна, но не телом, а душой

Халида Шариф
Я открыта и доступна, но не телом, а душой,
Если вдруг вопрос возникнет вам отвечу на любой.
В жизни всякое бывает, вдруг сомнения придут
Напишите вы мне в личку постараюсь вам помочь.

Я со зрелою душою воплотилась на Земле
В Мироздании кругов намотала очень много.
Опыт пройденных дорог весь записан в наших душах
И кому канал открыли будет черпать в них ответы.

Трижды в коме я была и каналы мне открыли
И стихи сейчас идут, ну а темы просто супер!
Я стихи свои люблю и они мне словно дети
Если будут обижать, я как любящая мать
Всех "дубинкою" огрею.