Россия

Роман Ярцев
Лапландия, Голландия...
что за хрень...
Я живу в России с мнением "а ну их мать"...
и вера в силу России никогда не просрать

Россия  вперед !

1918 - РСФСР
1925 - РСФСР
1937 - РСФСР
1978 - СССР
1993 - Конституция
2020 - Конституция