Я больше слушать не способна...

Соболевская Анастасия
Я больше слушать не способна
Тот бред, который ты несёшь!
Быть может лгать тебе удобно,
Но мне не интересна ложь!…

Быть может надо притвориться
И в деликатность поиграть?
Чтобы со всем этим смириться
И ждать, что прекратишь ты врать?

Но только время не гармошка
Его нельзя так растянуть,
Чтобы сегодня лгать немножко,
А завтра правду вспять вернуть.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.06.18