учиться на ошибках

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пора царю медальку-орден
Повесить за труды на грудь.
Пока к ходьбе ещё он годен
И ходит сам, ни как-нибудь.

Торс приспособить (место надо),
Расширить левое плечо.
В неделю раз давать награды,
В засос целуя горячо.

На челюсть нижнюю пружинки
Поставить "супер античмок"...
Чтобы читал речь без запинки
С трибуны свите старичок)