там где страх, там нет любви

Люсьен Кужелева
Там где страх, там нет любви,
Нет там веры в Бога,
Там недоверие живёт,
живёт одна тревога!

Но не бывает худо без добра,
Об этом знать давно пора!
поверьте в Бога,
Бог и есть любовь!

За радость
и за счастье наше,
Иисус страдал
и пролил свою кровь!

Нам жизнь одна дана,
Она прекрасна!
Прожить её нам не легко,
Но надо не напрасно!

Надо любить людей,
А прежде любить Бога,
Пройдёт хандра, уйдёт тревога,
Молиться чаще и просить простить,
Господь всемилостив,простит!