Любовь - чёрный гранит

Екатерина Кулиок
Обрывается ночь, обрывается день,
Разбиты впотьмах фонари.
Меня больше нет, от меня только тень.
И зачем-то дождь слёзы пролил
О тебе, обо мне..
Поминальным стихом
Остались дни той любви.
И чёрным вороном лезет в окно
Звезда, что теперь не горит.
И смотрит и смотрит ночь эта в меня,
Как-будто о чём говорит..
И ромашка к зиме, увы, отцвела..
Любовь - теперь чёрный гранит.