Утопия балет

Лара Северная
Застряли в Лилипутии надолго
Мысли мелки, другие не идут.
Не спорится строительство на Волге,
Пешеходам власти  прибавляют мук.
Я предлагаю балеринам в массы,
Стоять у входа в магазин, сберкассу,
Им над дорогами взять управленье,
Везде руководить любым сраженьем,
Тогда войну закончат гномы смехом,
Наполнятся роддомы детства эхом.

Фото М.Семёнова "Дыхание балета".