Я снова память ворошу..

Лариса Черноморец
Я снова память ворошу,
В которой ты и я.
Тебя вернуть я не прошу -
Вернуть тебя нельзя.

Но память, память никому
Свою я не отдам.
Её в руках своих сожму,
Пусть скажут что мадам

Давно с ума видать сошла,
Раз прошлое хранит.
А я всегда такой была -
Мой был обманчив вид.

Свою я память понесу,
Как драгоценный клад.
Там мы с тобой одни в лесу,
Где льётся звездопад,

И мы веночки из цветов
Пускаем  по реке.
Мерцают свечи, а любовь
Стекает по щеке

Слезою счастья голубой -
Что не остановить!
Ты был любим до боли мной,
И я жила  в любви..

Уплыло прошлое давно
По речке голубой.
Но память снова, как вино,
Пьянит меня собой.

29.06.2018 год.