Укажи нам господи, свою дорогу

Николай Кривоносов
За меня никто,мою,не сделает работу
Вряд ли,с  Богом,обо всём,  поговорит
Сама,трудяга-пчёлка,строит свои соты
Огонь,и тот ,в печурке без поленьев не горит.

Мы же ждём,что кто-то, нам подскажет
Как гвоздь забить,сварить обед
Даже,может быть,прикажет
Оградить от напастей и бед.

С душой и телом нет у нас единства
Мы не в силах ими управлять
К чему же,мы,тогда стремимся
Если не умеем,в цель,без промаха стрелять.

Укажи нам ГОСПОДИ,свою дорогу
Пусть будет мирно,и  снаружи и внутри
Требуй, с нас,немного строже
Только грань,не нужную, сотри.

29.06.2018.
7.00.