Вдвоём

Бирюса Татьяна
Нам хорошо вдвоём и это важно.
Мы жизнь в любви с тобою проживём.
Перенесём все трудности отважно
И жизнь свою мы заново начнём.

Появится и смысл, и стремление,
Своей судьбе я благодарна вновь.
За дивное твоё в ней появление,
За нашу веру, дружбу и любовь.