Моей подруге

Пола Рейч
Бальзаковский возраст, как в Болдино осень,
Клубника в сметане, как пряный бальзам.
Пусть ветер все прошлое дальше уносит,
И память одна лишь останется нам.

Пусть дождик все смоет обиды и слезы,
Душа пусть поет как весной соловьи,
Пусть нежности в ней разливается море,
Ты только любовь из нее не гони.

Пусть сердце твое бьется чаще и чаще,
Пусть щеки твои зарумянит рассвет,
Пусть будет любовь как напиток пьянящий,
На мой взгляд другой ее попросту нет.

Пусть время бежит все безудержно быстро,
Пусть радость и грусть повторяются вновь,
И в сердце твоем бескорыстном и чистом,
Живет только- Вера, Надежда, Любовь.


(Письма подруге)