Мерзавец

Сергей Попов 28
Люблю тебя бесконечно.Бес,конечно.
Вот как от моего носа до Большой Медведицы.
Бесконечно - это вместе два колечка.
Вот как сильно.Самому не верится.
Изображал из себя бездушного истукана.
Прятал взгляд в синих складочках неба.
Бы ли я с тобой честен,как надо?
Нет.Не был.
Сегодня у меня в планах любоваться тобою.
Потом учить кузнечиков строю и песне.
А когда мои славные полчища призовут к отбою,
Вот тогда и побудем вместе.Вместе.
Убежим вон в тот обиженный на людей лес.
Там уже лет пять никто не царапал задниц.
А потом пусть палата в дурке,уколы и электрофорез.
Главное,что ты успела шепнуть "Мой мерзавец"...