На прозябание дольней лозы

Владимир Кутузов-Урганчи
                Геннадию Валерьевичу Мурзину


когда вдруг
встретишься
с собой
=
у зеркала,
к примеру,
=

немедленно
бросайся
в бой,
=
круши
себя,
химеру.
=
не разбирая
зим
и тыщ,
=
но
обретая
душу,
=
дави себя,
как зрелый
прыщ,
=
что
просится
наружу...
=
)))