Пытаемся жить логично

Алла Риза
Пытаемся мы жить логично,

Но это непрактично иногда!

Природа дарит нам сюрпризы,

Мы соглашаемся с ней любя!

А завтра день наступит снова,

И дождь всё будет лить и лить!

За ним засветит ярко солнце,

Как бы между прочим, ненаровя!

Пройдёмся по траве зелёной,

Почувствуем тепло земли!

Мы рождены неотделимо от природы,

Мы часть её...дети земли!

Пытаемся мы жить логично,

И нами движет сердце не всегда!

Но будем мы любить природу,

Как дети будем верить в чудеса!