Уходи, умоляю!

Ирина Валентиновна Васильева
Очень больно, но всё же, точка,
Разбито сердце на две половинки!
По голым нервам острой заточкой.
В глазах, кровавого цвета, слезинки!

Очень больно, но всё же, хватит,
Прошу, перестань подавать мне наркоз!
Лживые фразы, больше не катят,
Давай прекратим этот дикий психоз!

Слишком долго пыталась тебя оправдать,
Свою душу, внутри, выжигая
Я устала из крайности в крайность летать
И скитаться, от ада до  рая,

Слишком сильно заставил меня ты страдать
И ходить,  как по лезвия, краю
Надоело, уже не хочу больше ждать,
Уходи, я тебя умоляю!

23.05.2018