Постарайтесь найти возможность...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Постарайтесь найти возможность,
Чтоб на море детишек свозить...
Чтоб могли они им восхититься,
Чтоб им там босичком походить.


Пусть побегают вдоль по берегу,
У самой кромки воды...
Босиком, совершенно без обуви,
Как бегали в детстве и мы.


Постарайтесь доставить радость
Вы своим карапузам родным...
Подарите им шанс поплавать,
Подышать воздухом морским.


Научить постарайтесь держаться
Своих деток вы на воде,
Чтоб могли они плавать, резвиться.
Пригодится им это в судьбе!


Подарите минуты им счастья,
Восхитились чтоб мощью воды.
Чтобы знали они все с детства,
Что его берега не видны...


И, когда ваши детки вырастут,
Будут долго потом вспоминать,
Как на море они с вами ездили,
Как учили их плавать, нырять...


Будут все те воспоминания
Позже вам улыбку дарить...
Потому что моменты счастья
Невозможно всем нам забыть!

Татьяна Добрая