Грех - страданье и смерть

Любовь Аверьянова
Грех - страданье и смерть
Каждый верящий знает,
Лишь кто в Бога не верит
Грех на грех умножает.

Грех есть пропасть, стена
Между нами и Богом,
Всех людей ожидает
Суд Вышний и строгий.

Только верящим в Бога
Проявляет Он милость.
Жизнь им вечную дарит
Чтоб любовь вечно длилось.