В теле i Колючей проволокой

Эмир Дадашев
Иглы  i  Иглы..... везде...
В теле i Колючей проволокой,
Русь.. пахари.. в борозде,
Жён.. кричащих. . за волосы.

Стрелы... копья... летят,
В души народов.... Русичей,
Избы.. нивы, веками горят....,
Танки.. с крестами.. прусичей.

Крест на палице, на душе...
Кровавым мечом насаженый,
Дети играющие в шалаше,
Бесовским огнём исгажены.

Поставили крест на родной
стороне, веками сжигали,
мучили, кровавый стяг
понесли по стране, рвали,
сдавали..... и... сучили....

Снова,ползёт огнедышащий блеск,
Танки..... чертей.. у лабусов,
И над планетой сияющий крест,
Стрелы.... ракет... и.. фобосов.

Будет i Вам дан окончательный бой,
Нет,... у нас в том... . сомнения,
Канет... в болоту идолов... рой,
Взойдёт  i И Отсчёт.... сотворения i

        ...................///.................

    Святень град - июня край 2018

                Идём.......

   Да будет так i Да так оно и есть i

    Новый отсчёт Сотворения Мира