Ко всем. Без виз. И сразу

Нина Каверина
Ученый шкет
На склоне лет ,
Не  усомнясь  ни разу ,
Проталкивал успешно в свет
Любимейшую фразу.

Мужи менялись и дела ,
Но свет сиял в капризе.
Ведь фраза важною была,
Сродни Шенгенской визе.

А через пару-тройку лет
Его большой авторитет ,
Не подлежащий сглазу ,
Нежданно получил  совет -
Ко всем !.. Без виз.  И сразу .