А что покажет жизнь?

Olen
- А что покажет жизнь?
- Да тех, кто мимо...
А мимо - все.
- И даже...?
- Даже ты.
Мы бытием земным неуловимы.
Мы словно мысли и его мечты.

Через тела летим...И океаны
качают нас. И стелют облака
нам между жизнями. Мы, в самом деле - прана...
Мы - вездесущи.
- Вот моя рука,

давай рискнем прожить хотя бы малость -
минуту - две... Ты справишься. Ты крут:)
Всего-то надо - жить, как будто радость
и ты - едины. Вне проблем и пут.

- Всего-то надо...
- Да. Ведь ты прозрачен...
И быстр, как ветер.
Чувствуешь, как сквозь
проходит свет? Ты им и обозначен.
Начертан здесь. И...все уже сбылось.