Залезу в душ, смыв праха дня налет...

Арти Грей
Залезу в душ, смыв праха дня налет,
И, погрузившись в рай, где мыслей нету,
Очищу тело и сознание свое
И душу, что наелась внешним светом...

Пропахший запахом войны среди людей,
Смывая пыль, которой день украсил тело,
Его я буду ощущать всецело,
А после окуну себя в постель.

Пускай Морфей меня средь ночи развлекает,
Напудрив снами подсознание мое,
Воображение станет кораблем,
Средь этих снов  - морей, вся боль моя растает.

17.11.14 - 16.12.14 г.