Англия-Бельгия или молоко скисло!

Наталья Шуринова
Что матч Англия-Бельгия,
будет скучным, было ясно-
уже по названиям их стран.
Молоко скисло!
Футбол классический, без
особого энтузиазма мяч по полю
гоняли, эти две команды…
А мы зрители и оба комментатора,
так же и смотрели…И комментировали.
Недолго, это действо продолжалось….
переключили на настоящий футбол!
ПАНАМА-ТУНИС!
Вот это матч! Вот это футбол!
Вот, где страсти!
Вот тут мы и останемся!