Der Wein

Плет Мария
DER WEIN    

„Komm, Schаtz, wir trinken jetzt ein Glaeschen Wein.
Der schmeckt so suess wie du, mein Liebling.“
„Nein,
Ich trink grundsaetzlich keinen Alkohol.“
Mein schoener Plan ging grade in die Hose.
Ich dachte miesepetrich nur: „Na toll!
Sie trank den Wein nicht aus, was jetzt? Mimose!
Mich so enttaeuschen, Mann! Ist das ein Ding!
Was mach ich jetzt mit dem Verlobungsring?“