Прелестные цветы

Ирина Гоношилина
Прелестные цветы - подарок светлой ночи -
Тебе я приносил, но ты их не брала...
Пожалуйста, возьми хоть маленький цветочек,
Чтоб я поверить мог, что ты меня ждала.

Что для меня вчера ты в поле рисовала
Ромашковый букет и васильковый цвет.
Но почему меня сегодня не узнала?!
Ведь для меня тебя желанней в мире нет.

Твоих бровей разлёт и очи голубые
Навеки сохраню в израненной душе.
Я за тебя молюсь, я помню дни иные,
Когда издалека ты улыбалась мне.

Прелестные цветы - подарок светлой ночи -
Тебе я приносил, но ты их не брала...
Пожалуйста, возьми хоть маленький цветочек,
Чтоб я поверить мог, что ты меня ждала.