Накатила волна

Лариса Орфаниди
Накатила волна откатила волна
Неизбежная сила влечения
Смыла след на песке
И сомнения в душе
Унося мои чувства течением

Полный штиль , не могу Я на том берегу
Я на том берегу  словно ветер ,
Смоет след на песке
И сомненья в душе
Легкий бриз в удивительный вечер