Желанна ты в моих глазах

Качалов Игорь
              О.С.

Желанна ты в моих глазах,
Красавица, жена!
Ночь обнаруживает страх.
Ночная тишина

Облагораживает стыд
И терпкое питьё...
Любой, кто счастьем знаменит,
Благословит её!..