Ухожу

Наталья Ильинчик
Я не прошу любви,
Я не прошу добра...
Я прокляла мечты...
И мне уже пора.

Куда-то далеко,
Чтобы понять, как жить.
Чтоб не прощала зло,
Чтоб захотеть любить.

Чтоб захотеть любви,
Чтоб воскресить мечту.
Чтобы лететь мне ввысь,
Вернуть ту высоту...

И когда я вернусь,
Буду я видеть зло,
И уже не наткнусь
На рук твоих тепло,

И уж не поведусь
На слов твоих обман...
В тебя не окунусь,
Твоя любовь - туман.

Я обойду тебя...
Твоё не выпью зло...
Уйду. И от себя
Оставлю лишь тепло.

21.06.18