Любовью дышащий простор

Людмила Акбаровна Комарова
Фантасмагория счастливых лет
Находит в наших душах отраженье.
Сумбурное, но вечное движенье
Любви, летящей бабочкой на свет...

Мелодия, присущая ветрам -
Легчайшие воздушные пассажи,
Душистые цветочные пейзажи,
И небо... прикасается к цветам.

Где мы, влюблённые, ещё таим
Чувств первых сокровенное начало,
Где солнце безмятежно отвечало
Улыбкой, предназначенной двоим.