Он пахнет счастьем моим

Снежана Снегур
Он пахнет счастьем моим. Не буду врать порой я злюсь,обижаюсь,иногда даже ненавижу его.Но всё равно ищу его запах,иду на его запах.Он для меня как дорогой вид героин.Я как наркоманка если я не ощущаю его запах,у меня начинается ломкая.Он не мечтал о такой как я,а я не просила такого как он. Но симбиоз наших гордых и дурацких характеров ворвался и плавно поселился в наших сердцах,и не задумываясь хаотично навел беспорядок в наших жизнях.И смех и грех..Смешно да больно..