рифмы, подмалевок

Николай Колпаков88
голод, любовь и война,
жизнь интересная-на,
вечер, картечь, чернота,
сукам намяли борта,
чайник, верлибр, аларм,
запах резин и казарм,
чайник, аларм и верлибр,
вор на заводе "Калибр",
белая, белая грусть,
пасмурный, пасмурный день,
помня стихи наизусть,
нечего ехать в Пномпень,
нечего слушать фигню,
пить неразбавленный спирт,
дайте мне женщину ню,
чтоб замутиь с нею флирт.