Когда возраст не на пользу

Селена 12
Немного жаль "щенячьего" восторга,
Наивность жаль, жаль сладких заблуждений...
Смирительной рубахой из трезвого расчёта,
Прошитой "здравым смыслом", мы связаны давно...
Года -условности, а разум -для полёта,
Жизнь соткана из крошечных мгновений...
Так почему же сводит рот зевота?
Нам мыслить лень...жизнь смотрим, как кино...