А. Ч

Вишневская Ирина Юрьевна
А я вижу тебя во сне,
Ты так нежно меня обнимаешь,
А потом растворяясь в мгле,
Ты меня опять покидаешь.

И опять просыпаюсь одна,
И опять о тебе вспоминаю,
И поймет меня только луна,
Которой я о тебе прошептаю.

И зачем же так шутит судаба?
Почему она душу ломает?
Почему не могу без тебя?
Почему ночь меня убивает?

Если любовь-это химический процесс,
То почему мы так страдаем?
Зря проявил ты к незнакомке интерес,
Что оба смерть мы выбираем?!

И в сотый раз я повторю,
Что не судьба быть нам с тобой.
И в сотый раз ты скажешь мне,
Что я начертана тебе судьбой.