Мысли-между строк

Лена Ющук
Мысли-между строк.
Волос сед-в висок.
Вопреки живу опасениям.
А душа поет
и в полет зовет.
Словно шанс дает на спасение.
И легка рука,
обняла слегка.
Сердце замерло на мгновение.
Поцелуй горчит.
Пью печаль в ночи.
Подарю стихам откровение.
То,что сердце жгло,
все давно ушло.
Вопреки живу убеждениям.
Улыбнусь в ответ.
Серых глаз рассвет,
будто ждет весны пробуждения.
Мысли между строк
все приходят в срок.
Обновленные и весенние.
А душа поет
и в полет зовет.
Верю-это шанс на спасение!
Елена Ющук