Нега

Тед Русиянто
В нём Бог и Дьявол!
Он многолик
Её душа сбивается на крик
От ощущения грозы
Вплетённой ветвями лозы
Сквозь тело, шею
Через боль
Как будто в рану сыплют соль...
И, вдруг, тепло!
Аж, страшно...
Нега...
Судорогой свело
До бессознания
Грешно...
Но где-то там внутри легко
От этой дьявольской грозы
Что так божественна вблизи!