Прощание

Владимир Самуйлик
ПРОЩАНИЕ

С тобой нам не хватило дня,
А вечер ничего не значит.
Я ухожу.Прости меня.
Прости.Я не могу иначе.

Я не могу.Меня прости.
Я не могу остаться снова.
Обратно нет в любви пути.
И оправдания нет ни  слова.

Я не забуду тебя.Нет.
Тебя пусть это успокоит.
Уж фонарей зажёгся свет,
Прощаться дольше нам не стоит.

К чему не нужные слова
Что я любил,что ты любила?
Разлука в жизни не нова.
Прошу одно,что б ты -простила!