Небо очистилось

Наталья Галкина 4
Небо очистилось, дождика нет.
Туча на память оставила след:
Нам от дождинок, от первого грома…
Ветер гуляет около дома.
Луж на асфальте не сосчитать,
Да и дождинок не двадцать, не пять!..
Есть они в травах, есть на окне.
Вот бы узнать сколько их всего мне!
28.06.2018 г.