Жаль

Оксана Ласточкина
Я разрываюсь стоном,
Я разрываюсь криком,
Я разрываюсь болью –
Жаль, что ты стал ошибкой.

Жаль, что ушел за двери,
Не захотел простить.
Жаль, что остался пепел,
Хоть обещал «любить».

Мы разучились смеяться
Серьезные мы, ты и я.
Преступление нам улыбаться
И вместо сердца броня.

Защищаемся мы как можем,
Только бы не любить, не ждать.
Мы в чувствах теперь осторожны
Жаль, время не повернуть вспять.

Я разрываюсь стоном,
Я разрываюсь криком.
Теперь для нас слишком поздно
Не будет второй попытки.
27.05.13