Четырехстопный ямб ещё себя покажет

Ольга Романова 19
Четырехстопный ямб - себя покажет,
И легкий амфибрахий, и хорей!
Он тысячу стихов тебе расскажет -
Ты только за перо  -  возьмись скорей!

А белый стих  -  порой парадоксален,
Богатством смысла, тонкостью  ума,
Напевен он и даже музыкален -
И в нём сама  -  поэзия слышна...
 
 
Мы - не похожи,  все - равновелики,
Отец  - Язык, Поэзия  -  нам мать!
Живём, творим, сердца для всех - открыты,
И хочется душой -  весь мир объять!