Прошла гроза

Наталья Галкина 4
Прошла гроза и вот опять
Мы выбежали погулять.
Приветствуют нас лужи.
В них забежали тут же
В резиновых сапожках,
Которые на ножках.
Все лужи вмиг повеселели
И подружиться захотели
Со всей ватагой –ребятнёй.
«Кто пробежит по ним со мной?»
28.06.2018 г.