В душе открою сотню ставен...

Александр Богодухов 2
В душе  открою сотню ставен
И распахну всю сотню ее окон
В нее, как каравеллой в гавань,
Войдешь,
кокетливо поправив локон...

И две души в едином сопряжение,
Два лепестка - цветка любви
Чувств совершив самосожжение,
В сближении свои орбиты свив...

Уйдут в свой век легко и просто,
Подняв на мачте паруса,
Чтобы найти тот самый остров,
Где их  Господь с любовью прописал...