Россия получила свой грааль...

Ирина Цапковская
                Какой прогноз команде Россиян.
                Владимир Гельм.
                Какой прогноз команде Россиян
                Спросил меня в пути один прохожий,
                Не угадает это даже тот кто пьян.
                Так что и я на идиота не похожий.
                29.06.18.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/06/29/80
                .


Какой прогноз бы ни был, главно,
Что провели успешно "мундиаль",
Все гости отзываются так славно!
Россия получила свой "грааль".

И чей бы ни был гол последний,
Решающим он будет лишь для тех,
Кто не вопит с ухмылкою надменной,
Гнобя Россию за такой успех.

Команды все сражались, словно львы,
И честь, и удаль миру показали.
Но првила игры извечно таковы,
Чтобы противники не оба побеждали.

Болельщики из многих-многих стран
Отведали гостеприимства нашего,
И не нашли ни в чём изъян!
Довольны все Россией-Рашею!
 
29.06.18.