А может быть

Рахиль Ра
А может быть,
С машиной, в шине,
Мини-мулине
Под откос
В Оке.
Е ... Ень, хрень,
На дыбы встали
И ускакали прочь,
Не прячь и не порочь
Язык словами,
Цёмнае,
Это белая Русь или морок,
От Украины не отделённая
Тихая разница,
Один народ, одинаковые лица
Чёрные, жёлтые.
И кот орёт
Об обретённости национальности
Или породы,
Если ты скот.