Никем неоценённый подвиг юных лет

Кость Ярила
"В моём столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно.
И, может быть, который год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждёт..."
       Автор текста песни
    "Неотправленное письмо"
      Поэт Гаджикасимов О.

"И вновь я слышу в звуке
Кастаньет
С тобой в разлуке
Стон твой: "Костя, нет!.."

За письмом вдогонку
Из Энергодара
Удержать девчонку
Бросился студент.

Но совершена была
Попытка даром
Под стук в Коста Браво
Бравых кастаньет!