Пойдёшь по кругу...

Анатолий Возвышаев
Когда уходишь - не гляди назад:
Забудь свою неверную подругу.
Она к тебе изменится навряд.
Себе не лги... Не то - пойдёшь по кругу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)