О мой спаситель дорогой

Любовь Дементьева 2
О, мой Спаситель дорогой:
Как Ты мне дорого!
Дышу, живу Одним Тобой,
 Без всяких оговорок.

В Твоих  руках я не страшусь:
Печалей и невзгоды.
Ты моя крепкая скала,
Открытый путь к свободе.

Когда в душе томится грусть:
Надежду посылаешь.
Проблемы все несу к кресту:
Там в вере ободряешь!

Как хорошо припасть к ногам,
Слезами омывая.
Приобретать покой душе.
О Вечности мечтая!